Россия присоединяется к конвенции.

Общаемся на разные интересные темы

Сообщение Tatyana » 20 дек 2009, 19:36

Долой сигареты!!!! Я за здоровый образ жизни!!!!
Tatyana

Сообщение Aleksandra » 21 дек 2009, 13:21

Я - за всеми конечностями!!!
Aleksandra

Сообщение Anton » 05 янв 2010, 09:20

Давно уже пора было присоединиться... Это все официальная статистика - на самом деле цифры как минимум в 1,5 раза больше. Конечно же нельзя оставаться равнодушным, смотря на то как распрастраняется эта зараза, не побоюсь этого слова ЧУМА!!! Я считаю, что надо намного агрессивнее бороться с этой напастью. Да, согласен в нашем современном мире всем запрвляют деньги, но где же наш разум???
Я рассуждаю не с точки зрения обывателя, простого гражданина, но с точки зрения будущего врача - вы когда-нибудь видели легкие курящего человека, даже не жившего в крупном городе на секционном столе. Считаю, что надо наглядно показывать что делает с человеческим организмом курение и показывать по тв, в школах, институтах...У нас народ ''забитый'', да это так на самом деле. Не надо бояться выразить свое мнение на людях, особенно когда оно аргуметировано и правда на твоей стороне. Надо организовать Всероссийскую акцию по борьбе с курением. Вкладывать деньги в Будущее страны ( здоровье граждан) поверьте господа бюрократы, это намного выгоднее и ''прибыльнее'', чем строить загородные дачи...
Anton

Сообщение Evgenii » 18 фев 2010, 10:58

Всё правильно,и в Украине это тоже бы ввести,так у нас правительство тупорылое!
Evgenii

Сообщение Vlad » 18 фев 2010, 12:23

точнее правительство в Амнрике , вот и травят народ!!!
Vlad

Россия присоединяется к конвенции.

Сообщение admin » 25 май 2010, 16:47

:D
admin
Администратор

Пред.

Вернуться в Общение